^Наверх

Kadets.*

  • Войти через Одноклассники
  • Войти через Facebook
  • Войти через Вконтакте
SoftColor PhotoEQ 10.02 Rus Portable by Maverick


PhotoEQ 10 - программный продукт обладающий огромными возможностями по улучшению изображений. Программа предоставляет инструменты для цветокоррекции, редактирования изображений и управления цветом. Вы можете обработать один файл изображения или воспользоваться 'Списком заданий' программы для пакетной обработки нескольких файлов изображений и папок. PhotoEQ автоматически выполняет цветокоррекцию исправляя проблемы баланса белого, экспозиции и контрастности в один этап.
Полностью поддерживает стандарт управления цветом на основе ICC-профилей и встроенные профили. Автоматическая цветокоррекция основана на собственном алгоритме спектрального обнаружения освещения, что позволяет обучать компьютер распознавать цвета подобно человеку.

SoftColor PhotoEQ 10.02 Rus Portable by Maverick


Возможности программы:
»»» Простота в использовании. У PhotoEQ простой однооконный графический интерфейс. Вы можете просто перетащить файлы изображений или папку на ярлык программы и начать работать.
»»» Цветокоррекция. PhotoEQ автоматически исправляет баланс белого, экспозицию и контрастность в один этап.
»»» Редактирование изображений. У PhotoEQ есть инструменты и фильтры для изменения размера, обрезки, вращения, выпрямления, увеличения резкости, устранение шума и удаления эффекта 'Красных глаз'.
»»» Управление цветом. PhotoEQ поддерживает стандарт управления цветом на основе ICC-профилей, загрузку и сохранение встроенных ICC-профилей.
»»» Обработка на основе слоёв. Обработка изображений в PhotoEQ является неразрушающей и основана на слоях. Инструменты редактирования могут быть использованы вместе с цветокоррекцией или отдельно.
»»» Настраиваемость. PhotoEQ даёт Вам полный контроль над тонкой настройкой автоматической коррекции интенсивности и других настроек автоматической цветокоррекции.
»»» Список заданий. Позволяет обработать подборку изображений по одному или автоматически обработать пакет изображений.
»»» Пакетная обработка. После выбора настроек и параметров вывода для одного изображения эти же параметры буду использованы для пакетной обработки и сохранены все изображения из списка заданий.
»»» Поддержка множества форматов. PhotoEQ читает множество форматов цифровых изображений, включая RAW. Отредактированные изображения можно сохранить в JPEG, TIFF, PNG, BMP и PSD.
»»» Работа с пресетами.
»»» Установка водяного знака.
»»» Работа с другим ПО. PhotoEQ может ускорить Ваши рабочие процессы Adobe Photoshop и Indesign за счёт сохранения оригинала и отредактированных изображений в PSD-файл в виде отдельных слоёв.

SoftColor PhotoEQ 10.02 Rus Portable by Maverick


SoftColor PhotoEQ 10.02 Rus Portable by Maverick


SoftColor PhotoEQ 10.02 Rus Portable by Maverick



Внимание!
Уважаемые пользователи! Не забываем о наших правообладателях!
Все сборки, предназначены исключительно для популяризации программного обеспечения и могут быть использованы, ТОЛЬКО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ!
Протестировав программу и приняв решение о полезности и необходимости вам, данного программного обеспечения — Вы обязаны! удалить сборку и обратиться к девелоперу, для покупки лицензии на полноценную версию. Home Page


Год выхода: 01.2017
Платформа: Windows® XP/Vista/ 7 / 8 / на Windows 10 работа возможна, но не гарантируется!
Язык Интерфейса: Русский
Таблетка: Hе требуется
Размер: 24.5 mb


Скачать / Download »» SoftColor PhotoEQ 10.02 Rus Portable:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином и паролем.
Если Вы забыли пароль, то воспользуетесь формой для восстановления пароля.
0
| mariya-tuz | 11-01-2017, 20:47 | 246 | |

Вам может быть интересно:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Вы робот?