Maxim Mexico - Mayo 2020

Maxim Mexico - Mayo 2020

Maxim - ведущий мужской журнал в мире, дает мужчинам то, что они хотят - красивых женщин и интенсивный секс. На страницах издания фото самых привлекательных женщин, крутые гаджеты, быстрые автомобили, спорт, развлечения и другие мужские навязчивые идеи.

Maxim - крупнейший мужской журнал в мире. В 2012 году, с международными изданиями в более чем 25 европейских и азиатских странах, а также в Соединенных Штатах Америки, Maxim продолжает творчески привлекать парней во всем мире. Maxim знает, что любят мужчины. И мы говорим так же, как ребята разговаривают друг с другом. С мужчинами 18-34 мы знаем, как они живут, как они работают, как они думают и как они играют.

Maxim Mexico предоставляет материалы и соответствующие каналы, для которых распространяется этот контент, - все, имея в виду потребности аудитории, которой мы обслуживаем. Мы полагаем Maxim должен всегда развиваться и адаптироваться к потребностям наших читателей.

Мы хотим, чтобы всё было мягким в этом месяце, поэтому мы сделали руководство по потоковым сериалам и фильмам с нашими любимыми выборами, также взглянули на некоторые онлайн-курсы (ничего сложного и очень продуктивного) и освежили тенденции в дизайне интерьера (сколько нам не приходило в голову переделать дом за эти недели?). Кроме того, мы взглянули на моторный мир, потому что мы уверены, что когда всё это закончится, мы отправимся в легендарное путешествие по местам, которые нам больше всего нравятся или о которых мы мечтали.

Наконец, наш почетный гость - Тересух, одна из самых успешных блоггеров красоты в нашей стране, которая рассказывает нам о том, как она радикально изменила свою жизнь, став создателем контента, и какие новые проекты у неё есть в индустрии красоты.

Издательство: Maxim Inc.
Год издания: 2020
Жанр: Мужской журнал
Формат: True PDF
Язык: Испанский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные и чёрно-белые
Страниц: 102
Размер: 42.8 Мб

Скачать Maxim Mexico - Mayo 2020

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.