King France - N°6 2020

King France - N°6 2020

Журнал King в основном характеризуется своими роскошными фотосессиями, в которых обычно фигурируют обнажённые женщины, часто завершающиеся интервью с показанной моделью. Сюжеты этих съемок варьируются от профессиональных моделей, таких как Мелисса Форд и Токкара, до известных музыкантов и актрис, включая Трину, Кейшу Коул и Элизу Нил. Он также включает в себя интервью с рэперами. Журнал почти исключительно использует фотографии из своих фотосессий в качестве обложки журнала. В ежедневном отчёте Lycos 50 отмечалось, что журнал получил больше онлайн-запросов, чем Newsweek или Reader's Digest.

Слово редактора:

Франция переживает часы столь же глубокого разочарования, как те, которые она испытала в мае 1940 года. Франция считала, что у неё лучшая в мире система здравоохранения, как она была убеждена, что у неё лучшая в мире армия в 1940 году. А потом на наших глазах всё рухнуло с невообразимой скоростью. Задавались вопросом, почему во Франции не хватало эффективных самолетов, современного вооружения, такого как штурмовые танки, и почему солдаты всё ещё носили мягкие ленты, в то время как немецкие солдаты были в кожаных сапогах.
Сегодня мы задаемся вопросом, почему не хватает масок, почему не хватает искусственных респираторов, почему Франция вынуждена импортировать реактивную продукцию для производства скрининговых тестов. Мы теряем время, обсуждая проблемы управления, которых не должно было бы существовать, если бы французская система здравоохранения действительно была лучшей в мире.
Франция - уже не великая страна, а мелкая нация, раздутая гордыней и притворством. А перед микроскопическим вирусом гордыня и притворство - бесполезны.
- Просто анализ фактов. И эта назревающая катастрофа неизбежно приводит нас к тем же выводам: некомпетентность, неорганизованность, отсутствие долговременного видения, импровизация. Подводя итог: наши руководители, и особенно те, кто отвечает за французскую систему здравоохранения. Каста мелких начальников, техников, пропитанных своим положением, своей достаточностью, которые, столкнувшись с коронавирусом, затянули войну, как и большинство генералов 1940 года, считавших себя ещё в 1918 году.
- И теперь те, кто платит за это, - это не только мёртвые, но и врачи и санитары, которые жертвуют собой, оставляя там свою шкуру, чтобы наверстать ошибки, за которые они не виноваты. Это всегда основной труфион, который платит своей жизнью за ничтожность своей иерархии.
- Кроме того, придется заставить китайцев расплатиться с нами по всей линии. Если бы эти ублюдки вовремя предупредили нас, мы могли бы лучше подготовиться. У них есть деньги, им остается только заплатить цену за свою хрень; потерянные миллиарды. Чтобы мы вытащили их из ООН, и пусть они насмехаются!
- Это первые чиновники со своими гнилыми лабораториями и рынками живого дерьма. К тому же именно они владеют мировой монополией на защитные маски, респираторы для больниц, анализы и компоненты лекарств.

Издательство: King Magazine
Год издания: 2020
Жанр: Мужской журнал
Формат: True PDF
Язык: Французский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные и чёрно-белые
Страниц: 164
Размер: 87.2 Мб

Скачать King France - N°6 2020

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.