LazyMedia Deluxe Pro 3.316 [Ru/En] (Android)

LazyMedia Deluxe Pro 3.316 [Ru/En] (Android)

LazyMedia Deluxe это Android TV приложение, которое можно запустить не только на профильных Android TV приставках, но и на обычных TV-Box с версией андроид выше 4.2. Приложение предназначено для онлайн просмотра фильмов и сериалов с популярных ресурсов. Гибкие параметры настройки, позволяют подстроить интерфейс под свои нужды. Это приложение само ничего не воспроизводит и не будет никогда. Это каталог с поиском, в том числе торрентов. Воспроизведением потоков и торрентов занимаются внешние приложения установленнные на вашем устройстве, причем для разных сервисов они разные. Для видео - используйте, к примеру, MX Player или ViMu, для торрентов - AceStream Media в связке с теми же MX/ViMu.



В раздаче:
Новая версия и на всякий случай предыдущая версии.

В модификации разблокирован PRO, удалена реклама и аналитика. Отключено автообновление
ВНИМАНИЕ! сервисы KINOKIWI, ONLINEFLM заблокированы в РФ. Пробуйте использовать опцию "Обход блокировки" в настройках соответствующих сервисов для восстановления доступа.
Для сервиса KINOKONG и TREE.TV по определенным причинам обход блокировки не работает. Если этот сервис у вас не работает, отключите его в настройках.
Для Rutor также доступны опции смены базового url и обход блокировки в настройках торрентов.
Хочу обратить внимание: опция "обход блокировки" не гарантирует открытие сервиса, т.к провайдеры использую разные методы блокировки.


Тип файла: Программа
Поддерживаемая ОС: Android 4.2+
Тип установщика: apk
Язык интерфейса: Русский / Английский
Тип издания: Пиратка (Pro)
Права Root: Не требуются
Размер: 10 Мб

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Новость отредактировал: ariadna - 4-06-2024, 11:01
Причина: новая PRO версия

Комментарии 1

  1. polvic13 от 16 февраля 2024 22:26
    +1
    ПОЧЕМУ на каждой версии (.301й или .302й) автор рисует: Pro , а реально при просмотре Настроек - приложение выдаёт: "Pro версия не активирована. Идите куда подальше и там активируйте её...Бла-бла-бла..." Т.е просят тупо бабла. И с медиа файлами ограничения в таких неPro версиях. ЗАЧЕМ обманывать?
    Самая крайняя рабочая Pro-шка была .298. Она была без обмана: инсталлировал - и весь функционал доступен.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.