Robbie Williams - Live At The Albert (2001, BDRip 720p)

Robbie Williams - Live At The Albert (2001, BDRip 720p)

Название: Robbie Williams: Live At The Albert
Год выпуска: 2001
Жанр: Pop, jazz
Выпущено: EMI
Исполнитель: Robbie Williams


01. Backstage
02. Intro
03. Have You Met Miss Jones?
04. Mack The Knife
05. Straighten Up And Fly Right
06. Let's Face The Music And Dance
07. Well, Did You Evah!
08. The Lady Is A Tramp
09. Things
10. One For My Baby
11. Mr. Bojangles
12. I Will Talk And Hollywood Will Listen
13. Do Nothin' Till You Hear From Me
14. Beyond The Sea
15. Me And My Shadow
16. Ain't That A Kick In The Head
17. It Was A Very Good Year
18. My Way
19. Aftershow

Качество: BDRip 720p
Видео: MPEG-4 AVC, 7256 Kbps, 1280x720, 29.970 fps
Аудио: English DTS, 6 ch, 1509 Kbps
Размер: 4.50 GB
Продолжительность: 01:11:19

Download Hoster:,,,
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.